Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 633 ккал *
  • Содержит жиров: 37,3 грамм
  • Содержит белков: 19,5 грамм
  • Содержит углеводов: 53,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте молоко почти до кипения. Всыпьте манную крупу и готовьте, постоянно помешивая, 5 минут. Вмешайте сливочное масло и тертый сыр. Уберите ковш с огня и вмешайте яичные желтки – по одному. Посолите и дайте остыть.

ШАГ 2 Разделите оставшуюся смесь на шарики размером с грецкий орех. И уложите их в огнеупорную форму. Разогрейте гриль.

ШАГ 3 Сделайте соус: растопите сливочное масло с оливковым в ковшике, вмешайте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Медленно, постоянно помешивая, влейте молоко и вино, посолите и посыпьте свеженатертым мускатом. Готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут.

ШАГ 4 Вылейте соус поверх ньокки и отправьте их под гриль. Подавайте горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация