Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 140 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 28,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль промыть и обрезать у нее кончики.

ШАГ 2 Грибы отрезать от корня и тоже промыть холодной водой (замачивать их нельзя).

ШАГ 3 Лук-шалот очистить и нарезать вдоль на две части, чеснок крупно порубить.

ШАГ 4 В воке разогреть растительное масло и обжарить в нем фасоль, на сильном огне около 5 минут, помешивая.

ШАГ 5 Добавить лук-шалот, чеснок и грибы, все перемешать и обжаривать еще 5 минут, после чего огонь убавить.

ШАГ 6 Влить устричный соус, влить крахмал, разведенный в холодной воде, добавить 50 грамм горячей кипяченой воды, перемешать и тушить еще около 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация