Стручковая фасоль с грибами шимеджи
- Калорийность блюда: 140 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 28,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стручковая фасоль с грибами шимеджи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль промыть и обрезать у нее кончики.
ШАГ 2 Грибы отрезать от корня и тоже промыть холодной водой (замачивать их нельзя).
ШАГ 3 Лук-шалот очистить и нарезать вдоль на две части, чеснок крупно порубить.
ШАГ 4 В воке разогреть растительное масло и обжарить в нем фасоль, на сильном огне около 5 минут, помешивая.
ШАГ 5 Добавить лук-шалот, чеснок и грибы, все перемешать и обжаривать еще 5 минут, после чего огонь убавить.
ШАГ 6 Влить устричный соус, влить крахмал, разведенный в холодной воде, добавить 50 грамм горячей кипяченой воды, перемешать и тушить еще около 5 минут.
