Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, нарезать на куски длиной 3–4 см.

ШАГ 2 Бросить нарезанную фасоль в кипящую воду и варить до готовности (10–15 минут).

ШАГ 3 Репчатый лук очистить, мелко нарезать.

ШАГ 4 Обжарить кусочки лука на подсолнечном масле.

ШАГ 5 Добавить к луку грибы, промытые и нарезанные небольшими кусками, и тушить 15 минут. Если используются свежие лесные грибы, их нужно предварительно отварить в воде.

ШАГ 6 Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг.

ШАГ 7 Выложить на сковородку с грибами.

ШАГ 8 Добавить сметану (майонез), измельченный чеснок, посолить, перемешать и тушить еще 5 минут.

ШАГ 9 Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.

ШАГ 10 Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.

ШАГ 11 Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.

ШАГ 12 Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация