Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 639 ккал *
  • Содержит жиров: 48,1 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить грибы, нарезанные тонкими пластинками, жарить минут 5 на сильном огне, постоянно перемешивая.

ШАГ 2 Сухари замочить в сливках или молоке, добавить их в фарш, добавить яйцо, специи и соль, сильно измельчить фарш блендером или долго мешать руками, чтобы была консистенция теста.

ШАГ 3 Добавить в фарш обжаренные грибы и нарезанный укроп, хорошо перемешать.

ШАГ 4 Форму выстелить полосками бекона, чтобы они немного заходили друг на друга.

ШАГ 5 Уложить фарш, хорошо его утрамбовывая, слегка похлопывая, чтобы не было пустот.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

ШАГ 7 Затем достать форму с террином, аккуратно слить жир, выложить террин на противень беконом вверх и запекать при 200 градусах еще 5 минут.

ШАГ 8 Подавать охлажденным, но очень трудно удержаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация