Добавить рецепт
Добавил:
05 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 719 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе смолоть в мясорубке, посолить.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать, грибы — пластинками.

ШАГ 3 На оливковом масле обжарить сначала лук, потом добавить к нему грибы и тушить на большом огне, пока не испарится вся жидкость.

ШАГ 4 Копченую грудинку нарезать кубиками, колбаски — тонкими кружочками, смешать с фаршем.

ШАГ 5 Далее в фарш отправить розовый перец, измельченную петрушку, нарезанные кружочками оливки и остывшие грибы. Тщательно перемешать.

ШАГ 6 Глубокую прямоугольную форму смазать маслом и выстелить кусочками бекона внахлест — так, чтобы закрыть ими и дно, и стенки формы.

ШАГ 7 Выложить в форму фарш и сверху накрыть беконом.

ШАГ 8 Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 50 минут.

ШАГ 9 Вынуть форму из духовки, дать ей постоять 15 минут и аккуратно слить из нее жир.

ШАГ 10 Полностью остывший террин переложить из формы на блюдо. Подавать холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация