Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 29,5 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С куриных бедер снять кожу, жир, отделить мясо от кости и хряща, нарезать кубиками, измельчить в блендере.

ШАГ 2 Куриные грудки также нарезать крупными кубиками, измельчить в блендере.

ШАГ 3 Добавить в блендер лук и чеснок, еще раз измельчить. Переложить полученный фарш в миску.

ШАГ 4 Сухари залить сливками, хорошо размешать и дать размокнуть пять минут, периодически перемешивая.

ШАГ 5 Фисташки очистить, залить кипятком и дать постоять пять минут. После чего очистить их от пленки и порубить ножом.

ШАГ 6 Добавить в фарш соль, перец, специи, яйцо, сухари со сливками и хорошо вымесить.

ШАГ 7 Добавить в фарш фисташки и ветчину, нарезанную кубиками, перемешать.

ШАГ 8 Форму выстелить полосками бекона.

ШАГ 9 Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать.

ШАГ 10 Выпекать в духовке, разогретой до180 градусов, в течение 30 минут.

ШАГ 11 Доставать из формы после полного остывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация