Куриные отбивные в кляре из миндальной муки
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 22,8 грамм
- Содержит белков: 44,9 грамм
- Содержит углеводов: 1,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные отбивные в кляре из миндальной муки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбиваем куриное филе и режем на полоски. Можно посолить и поперчить слегка.
ШАГ 2 Яйца, соль, перец, миндальную муку взбиваем.
ШАГ 3 Полоски окунаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.
ШАГ 4 Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
ШАГ 5 Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.
