Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные отбивные в яичном кляре с укропом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе разрезать пластинами шириной 1 сантиметр.

ШАГ 2 Выложить филе на плоскую поверхность, застелить пищевой пленкой и хорошо отбить.

ШАГ 3 В глубокую миску разбить яйца.

ШАГ 4 Мелко порезать укроп.

ШАГ 5 В миску к яйцам добавить нарезанный укроп, майонез, немного молотого перца и тщательно перемешать.

ШАГ 6 В полученную массу добавить муку и хорошо размешать, чтобы не оставалось комочков. По консистенции тесто должно быть похоже на тесто для оладьев.

ШАГ 7 Филе с двух сторон посолить, поперчить и присыпать паприкой.

ШАГ 8 Отбивную обмакнуть в получившееся тесто.

ШАГ 9 Разогреть сковороду, добавив подсолнечное масло. Выложить по 4–5 кусочков и обжарить с каждой стороны по 5 минут. Масло желательно менять после каждой партии.

ШАГ 10 Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация