Филе зубатки в яичном кляре
- Калорийность блюда: 843 ккал *
- Содержит жиров: 67 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Филе зубатки в яичном кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разбить яйцо в глубокую емкость, добавить оливковое масло.
ШАГ 2 Добавить майонез (1 столовая ложка).
ШАГ 3 Приправить смесью перцев.
ШАГ 4 Добавить пармезан.
ШАГ 5 Затем добавить миндальную муку.
ШАГ 6 Посолить и хорошенько перемешать.
ШАГ 7 Рыбу тщательно промокнуть в смесь.
ШАГ 8 Выложить зубатку на сухую раскаленную сковороду, долить остатки смеси. Как только нижняя сторона поджарится до румяной корочки, перевернуть.
ШАГ 9 Обжаривать еще около 7 минут, затем переложить на блюдо и заправить майонезом. Украсить листьями базилика.
ШАГ 10 Подавать горячим, приправив черным перцем.
