Добавить рецепт
Добавил:
07 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 843 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Филе зубатки в яичном кляре

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разбить яйцо в глубокую емкость, добавить оливковое масло.

ШАГ 2 Добавить майонез (1 столовая ложка).

ШАГ 3 Приправить смесью перцев.

ШАГ 4 Добавить пармезан.

ШАГ 5 Затем добавить миндальную муку.

ШАГ 6 Посолить и хорошенько перемешать.

ШАГ 7 Рыбу тщательно промокнуть в смесь.

ШАГ 8 Выложить зубатку на сухую раскаленную сковороду, долить остатки смеси. Как только нижняя сторона поджарится до румяной корочки, перевернуть.

ШАГ 9 Обжаривать еще около 7 минут, затем переложить на блюдо и заправить майонезом. Украсить листьями базилика.

ШАГ 10 Подавать горячим, приправив черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация