Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 694 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из зубатки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Зубатку слегка обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 3 Высыпать муку в плоскую тарелку.

ШАГ 4 Обвалять зубатку в муке.

ШАГ 5 Разогреть на плите сковородку с толстым дном. Налить в сковороду масло.

ШАГ 6 Обжарить рыбу сначала с одной стороны — на это уйдет 5–6 минут.

ШАГ 7 Затем с другой стороны — на это потребуется также 5–6 минут.

ШАГ 8 Готовую рыбу посолить.

ШАГ 9 Слегка посыпать молотым черным перцем.

ШАГ 10 Подавать с картофельным пюре и зеленым салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация