Стейк из зубатки
- Калорийность блюда: 694 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк из зубатки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Зубатку слегка обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 3 Высыпать муку в плоскую тарелку.
ШАГ 4 Обвалять зубатку в муке.
ШАГ 5 Разогреть на плите сковородку с толстым дном. Налить в сковороду масло.
ШАГ 6 Обжарить рыбу сначала с одной стороны — на это уйдет 5–6 минут.
ШАГ 7 Затем с другой стороны — на это потребуется также 5–6 минут.
ШАГ 8 Готовую рыбу посолить.
ШАГ 9 Слегка посыпать молотым черным перцем.
ШАГ 10 Подавать с картофельным пюре и зеленым салатом.
