Куриные отбивные в сырном кляре
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 60,6 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриные отбивные в сырном кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать куриную грудку на порционные кусочки.
ШАГ 2 Отбить, посолить и поперчить куриное филе. Оставить немного настояться.
ШАГ 3 Натереть сыр на средней терке.
ШАГ 4 В отдельной тарелке смешать яйца и сыр. Во вторую тарелку насыпать муку.
ШАГ 5 В сковороде разогреть растительное масло (количество растительного масла выбирается произвольно таким образом, чтобы погруженная курица была покрыта маслом).
ШАГ 6 «Обмакнуть» куриное филе в смеси яиц и сыра, затем — в муке.
ШАГ 7 Выложить куриное филе на сковороде и жарить до появления золотистой корочки.
