Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 60,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать куриную грудку на порционные кусочки.

ШАГ 2 Отбить, посолить и поперчить куриное филе. Оставить немного настояться.

ШАГ 3 Натереть сыр на средней терке.

ШАГ 4 В отдельной тарелке смешать яйца и сыр. Во вторую тарелку насыпать муку.

ШАГ 5 В сковороде разогреть растительное масло (количество растительного масла выбирается произвольно таким образом, чтобы погруженная курица была покрыта маслом).

ШАГ 6 «Обмакнуть» куриное филе в смеси яиц и сыра, затем — в муке.

ШАГ 7 Выложить куриное филе на сковороде и жарить до появления золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация