Рулет из телятины и огурца
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 23,1 грамм
- Содержит белков: 38,9 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рулет из телятины и огурца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину нарезать таким образом, чтобы получился большой плоский кусок. Хорошо отбить, посолить и поперчить. Бекон и копченое мясо нарезать очень тонкими кусочками и выложить на мясо.
ШАГ 2 Огурец мелко нарубить. Яйца взбить и слегка обжарить на масле (до полуготовности). Немного остудить и выложить следующим слоем на мясо. Сверху посыпать нарезанным огурцом.
ШАГ 3 Подготовленное мясо свернуть в рулет, перевязать кулинарной нитью и обжарить со всех сторон в течение 5 минут.
ШАГ 4 Переложить рулет в форму для запекания, влить воды на 1 см высотой, накрыть крышкой или фольгой и запекать при 160 градусах 1 час.
ШАГ 5 Процедить выделившийся при жарке сок и сразу (не дав остыть) заправить его крахмалом, добавить горчицу и хорошо взбить венчиком.
ШАГ 6 Рулет нарезать кольцами и хорошо полить соусом.
