Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 947 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 45,1 грамм
  • Содержит углеводов: 87,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть.

ШАГ 2 На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов, убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите. По желанию, можно добавить укроп.

ШАГ 3 Отдельно обжарьте куриное филе, нарезанное кубиками, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной, разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе.

ШАГ 4 Разлейте приготовленную курицу с соусом в подготовленные булочки, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация