Жульен с курицей в булочке
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жульен с курицей в булочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть.
ШАГ 2 На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов, убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите. По желанию, можно добавить укроп.
ШАГ 3 Отдельно обжарьте куриное филе, нарезанное кубиками, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной, разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе.
ШАГ 4 Разлейте приготовленную курицу с соусом в подготовленные булочки, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
