Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 47,1 грамм
  • Содержит углеводов: 58,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.

ШАГ 2 Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.

ШАГ 3 Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.

ШАГ 4 У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.

ШАГ 5 Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.

ШАГ 6 Держать в духовке, пока сыр не расплавится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация