Жульен с курицей в булочках
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жульен с курицей в булочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
ШАГ 2 Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
ШАГ 3 Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
ШАГ 4 У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
ШАГ 5 Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
ШАГ 6 Держать в духовке, пока сыр не расплавится.
