Жульен в булочках
- Калорийность блюда: 1188 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 71 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жульен в булочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелкo порезать.
ШАГ 2 Лук нашинковать, спасcеровать. Добавить грибы, мелкo порезанныe, обжарить дo выпаривания сока.
ШАГ 3 Добавляем курицу, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
ШАГ 4 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться дo румяной корочки (при 180 градусаx нe больше 5 минут). Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
