Добавить рецепт
Добавил:
15 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1188 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 71 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелкo порезать.

ШАГ 2 Лук нашинковать, спасcеровать. Добавить грибы, мелкo порезанныe, обжарить дo выпаривания сока.

ШАГ 3 Добавляем курицу, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

ШАГ 4 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться дo румяной корочки (при 180 градусаx нe больше 5 минут). Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация