Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1069 ккал *
  • Содержит жиров: 33,7 грамм
  • Содержит белков: 60,2 грамм
  • Содержит углеводов: 117,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.

ШАГ 2 Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.

ШАГ 3 Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.

ШАГ 4 Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.

ШАГ 5 Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.

ШАГ 6 У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.

ШАГ 7 Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.

ШАГ 8 Положить в духовку или в микроволновку(гриль) на 3–4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация