Жюльен в булочках
- Калорийность блюда: 1069 ккал *
- Содержит жиров: 33,7 грамм
- Содержит белков: 60,2 грамм
- Содержит углеводов: 117,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жюльен в булочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.
ШАГ 2 Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
ШАГ 3 Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
ШАГ 4 Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.
ШАГ 5 Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
ШАГ 6 У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
ШАГ 7 Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
ШАГ 8 Положить в духовку или в микроволновку(гриль) на 3–4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.
