Ребра с молодой капустой и грибами
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 36,8 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ребра с молодой капустой и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление овощной подушки на противне. Нарезаем полукольцами лук и укладываем слоем на противень. Желательно противень стеклянный. Лук можно немного примять и немного присолить. На вкус.
ШАГ 2 Далее следует шар капусты. Капуста шинкуется как на салат и несильно выжатой укладывается на противень.
ШАГ 3 Далее следуют консервированные шампиньоны. Они также нарезаются полукольцами и укладываются слоем.
ШАГ 4 Все это покрывается острым томатным соусом. Но не переборщите... хотя каждый может готовить под себя.
ШАГ 5 Подготовка свиных ребер. Ребра вымачиваются, вымываются, вытираются на сухо. Моя точка зрения такова... чем проще — тем вкуснее. Поэтому я не выдумывал, в чем их мариновать. Посолить, поперчить и можно немного добавить сахарку.
ШАГ 6 Дальше выкладываются ребрышки на овощную подушку. Сверху выливается стакан воды. Ставится в духовку при температуре 180–200 градусов. Готовится 50–70 минут.
