Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 36,8 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление овощной подушки на противне. Нарезаем полукольцами лук и укладываем слоем на противень. Желательно противень стеклянный. Лук можно немного примять и немного присолить. На вкус.

ШАГ 2 Далее следует шар капусты. Капуста шинкуется как на салат и несильно выжатой укладывается на противень.

ШАГ 3 Далее следуют консервированные шампиньоны. Они также нарезаются полукольцами и укладываются слоем.

ШАГ 4 Все это покрывается острым томатным соусом. Но не переборщите... хотя каждый может готовить под себя.

ШАГ 5 Подготовка свиных ребер. Ребра вымачиваются, вымываются, вытираются на сухо. Моя точка зрения такова... чем проще — тем вкуснее. Поэтому я не выдумывал, в чем их мариновать. Посолить, поперчить и можно немного добавить сахарку.

ШАГ 6 Дальше выкладываются ребрышки на овощную подушку. Сверху выливается стакан воды. Ставится в духовку при температуре 180–200 градусов. Готовится 50–70 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация