Свиные ребра на гриле в сладко-остром соусе
- Калорийность блюда: 1361 ккал *
- Содержит жиров: 122,4 грамм
- Содержит белков: 64,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра на гриле в сладко-остром соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте имбирь, соль, перец и хлопья красного перца.
ШАГ 2 Хорошо промойте ребра под холодной водой и просушите. Разрежьте лаймы пополам и натрите соком ребра с обеих сторон. Натрите ребра имбирной смесью, заверните в пленку или в пакет и отправьте в холодильник на 8 часов. Выньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 4 Выложите ребра на гриль и жарьте 40 минут. Затем смажьте ребра соусом и готовьте еще 30 минут, периодически смазывая соусом. Переложите ребра на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Порежьте и подавайте с оставшимся соусом.
