Цесарка с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака
- Калорийность блюда: 595 ккал *
- Содержит жиров: 37,5 грамм
- Содержит белков: 46,8 грамм
- Содержит углеводов: 17,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цесарка с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корни пастернака очистить, смазать оливковым маслом (пол столовой ложки), завернуть каждый в фольгу и запечь в духовке при 185 градусах — около сорока — сорока пяти минут. Затем переложить в сотейник, залить молоком, довести до кипения. Перемолоть блендером в пюре, вернуть на огонь и подержать, чтобы масса выпарилась на четверть и стала гуще.
ШАГ 2 Лисички положить в кастрюлю, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. После чего обжарить на сливочном масле.
ШАГ 3 Белые грибы нарезать вдоль крупными ломтиками и обжарить на столовой ложке оливкового масла.
ШАГ 4 Грудку и филе цесарки обжарить на оставшемся масле.
ШАГ 5 Выложить на тарелки мусс из пастернака вместе с белыми грибами, рядом — лисички и крупно нарезанное мясо цесарки. Посолить, поперчить, украсить салатом корн.
