Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 46,8 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корни пастернака очистить, смазать оливковым маслом (пол столовой ложки), завернуть каждый в фольгу и запечь в духовке при 185 градусах — около сорока — сорока пяти минут. Затем переложить в сотейник, залить молоком, довести до кипения. Перемолоть блендером в пюре, вернуть на огонь и подержать, чтобы масса выпарилась на четверть и стала гуще.

ШАГ 2 Лисички положить в кастрюлю, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. После чего обжарить на сливочном масле.

ШАГ 3 Белые грибы нарезать вдоль крупными ломтиками и обжарить на столовой ложке оливкового масла.

ШАГ 4 Грудку и филе цесарки обжарить на оставшемся масле.

ШАГ 5 Выложить на тарелки мусс из пастернака вместе с белыми грибами, рядом — лисички и крупно нарезанное мясо цесарки. Посолить, поперчить, украсить салатом корн.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация