Тяхан тори (Жареный рис с курицей)
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 1,5 грамм
- Содержит белков: 19,8 грамм
- Содержит углеводов: 59,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тяхан тори (Жареный рис с курицей):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой.
ШАГ 2 Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону.
ШАГ 3 Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности.
ШАГ 4 На большую сковороду или сковороду вок налить 4 столовые ложки оливкового масла, высыпать рис, помешивая, на большом огне обжаривать 7 минут, добавить курицу и овощи, залить соевым соусом, поперчить и жарить еще 5 минут.
ШАГ 5 Украсить можно зеленым луком и кунжутом, а подавать с рукколой и помидорами черри.
