Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 59,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой.

ШАГ 2 Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону.

ШАГ 3 Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности.

ШАГ 4 На большую сковороду или сковороду вок налить 4 столовые ложки оливкового масла, высыпать рис, помешивая, на большом огне обжаривать 7 минут, добавить курицу и овощи, залить соевым соусом, поперчить и жарить еще 5 минут.

ШАГ 5 Украсить можно зеленым луком и кунжутом, а подавать с рукколой и помидорами черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация