Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 629 ккал *
  • Содержит жиров: 40,5 грамм
  • Содержит белков: 28,1 грамм
  • Содержит углеводов: 41,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее оборвать листья с розмарина, выдавить чеснок и залить их оливковым маслом, добавить черного перца и табаско. Я это сделал примерно за 3–4 часа. Затем отфильтровал, чтобы остался только вкус.

ШАГ 2 Картофель среднего размера тщательно вымыть, нарезать на 8 долек и бланшировать в кипящей хорошо подсоленной воде 3–5 минут.

ШАГ 3 Колбаски отварить в воде 5 минут. Я купил готовые в Ашане, но хорошо бы их сделать самостоятельно.

ШАГ 4 Обжаривать на гриле (можно запекать в духовке) до появления аппетитной корочки.

ШАГ 5 Дольки картофеля обмазать ароматным маслом и запекать в духовке примерно 20 минут до золотистой корочки (я бы еще паприки добавил для вкуса и цвета, но не было под рукой).

ШАГ 6 Брокколи разделить на соцветия и бланшировать 3 минуты, чтобы цвет не потеряла и размякла.

ШАГ 7 Томаты разрезать на половинки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация