Окорочка с картофельными дольками
- Калорийность блюда: 645 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 74 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Окорочка с картофельными дольками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку помыть.
ШАГ 2 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 3 Посолить адыгейской солью.
ШАГ 4 Нанести аджику на мясо.
ШАГ 5 Завернуть мясо в фольгу.
ШАГ 6 Картофель нарезать дольками.
ШАГ 7 Выложить мясо и картофельные дольки на противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 8 Нанести аджику на картофельные дольки.
ШАГ 9 Поставить в духовку на 1,5 часа.
ШАГ 10 Достать из духовки, открыть фольгу и поставить еще на 15 минут.
ШАГ 11 Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью.
