Картофельный салат с брокколи, томатами и сыром фета
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с брокколи, томатами и сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире и нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
ШАГ 2 Брокколи отварить 4-5 минут в подсоленной воде, затем сразу отправить в холодную воду, чтоб не потерять цвет и структуру.
ШАГ 3 В сковороде обжарить измельченный лук, чили и чеснок до мягкости, добавить картофель и жарить еще 5 минут помешивая, добавить брокколи, посолить поперчить и готовить 3-4 минуты.
ШАГ 4 Помидоры нарезать на дольки, сыр фета нарезать или искрошить руками.
ШАГ 5 Убрать сковороду с огня, заправить лимонным соком, добавить помидоры, фету, зелень по желанию и сразу подавать к столу!
