Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусками. Брокколи вымыть, разделить на сегменты. Сыр натереть на терке.

ШАГ 2 Просеять муку, растереть со сливочным маслом и щепоткой соли до состояния крошки. Добавить яйцо, ледяную воду и быстро, но тщательно вымесить. Раскатать тесто, уложить его в форму, наколоть вилкой.

ШАГ 3 В миске смешать половину сыра, йогурт, молоко, яйца. Приправить, перемешать до однородности.

ШАГ 4 Брокколи и томаты выложить в форму с подготовленным коржом, залить яично-молочной смесью и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

ШАГ 5 Достать пирог, посыпать оставшимся сыром и прованскими травами, выпекать еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация