Киш с брокколи и томатами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Киш с брокколи и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусками. Брокколи вымыть, разделить на сегменты. Сыр натереть на терке.
ШАГ 2 Просеять муку, растереть со сливочным маслом и щепоткой соли до состояния крошки. Добавить яйцо, ледяную воду и быстро, но тщательно вымесить. Раскатать тесто, уложить его в форму, наколоть вилкой.
ШАГ 3 В миске смешать половину сыра, йогурт, молоко, яйца. Приправить, перемешать до однородности.
ШАГ 4 Брокколи и томаты выложить в форму с подготовленным коржом, залить яично-молочной смесью и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
ШАГ 5 Достать пирог, посыпать оставшимся сыром и прованскими травами, выпекать еще 10 минут.
