Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 35,1 грамм
  • Содержит углеводов: 57,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Свинина в глазури по нюрнбергски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскалить сковороду, всыпать половину сахара, растопить до жидкого состояния.

ШАГ 2 Куски свинины выложить на сковороду, добавить оставшийся сахар.

ШАГ 3 Добавить измельченный чеснок, влить соевый соус, лимонный сок.

ШАГ 4 На сильном огне обжаривать свинину с разных сторон 5 минут.

ШАГ 5 Накрыть крышкой и 15 минут тушить на среднем огне.

ШАГ 6 Добавить нарезанный лук и оставить еще на 5 минут на слабом огне.

ШАГ 7 При подаче можно посыпать семенами кунжута.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация