Свинина в глазури по нюрнбергски
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свинина в глазури по нюрнбергски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскалить сковороду, всыпать половину сахара, растопить до жидкого состояния.
ШАГ 2 Куски свинины выложить на сковороду, добавить оставшийся сахар.
ШАГ 3 Добавить измельченный чеснок, влить соевый соус, лимонный сок.
ШАГ 4 На сильном огне обжаривать свинину с разных сторон 5 минут.
ШАГ 5 Накрыть крышкой и 15 минут тушить на среднем огне.
ШАГ 6 Добавить нарезанный лук и оставить еще на 5 минут на слабом огне.
ШАГ 7 При подаче можно посыпать семенами кунжута.
