Свинина в кленовой глазури с яблоками
- Калорийность блюда: 910 ккал *
- Содержит жиров: 63,2 грамм
- Содержит белков: 46,1 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина в кленовой глазури с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте кленовый сироп, горчицу, соль и перец. В пластиковый пакет высыпьте сухари и положите мясо. Хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и готовьте до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 3 Разрежьте каждое яблоко на 16 долек и добавьте к мясу вместе с сидром. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5-7 минут до готовности мяса.
ШАГ 4 Добавьте смесь с кленовым сиропом и готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет.
