Голубцы, фаршированные овощами
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 29,4 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Голубцы, фаршированные овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить до полуготовности.
ШАГ 2 Вынуть капусту из воды и, дав воде стечь, разобрать на листья, слегка отбив черешки тяпкой.
ШАГ 3 Обжарить до готовности морковь, лук, репу.
ШАГ 4 Сварить вкрутую яйца.
ШАГ 5 Сварить до готовности рис.
ШАГ 6 Смешать жареные овощи, яйца, рис.
ШАГ 7 Выложить начинку на капустные листы. Завернуть конвертами.
ШАГ 8 Запанировать голубцы в муке. Обжарить на сковороде.
ШАГ 9 Залить сметаной, смешанной с луком.
ШАГ 10 Перед подачей посыпать зеленью.
