Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 29,4 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить до полуготовности.

ШАГ 2 Вынуть капусту из воды и, дав воде стечь, разобрать на листья, слегка отбив черешки тяпкой.

ШАГ 3 Обжарить до готовности морковь, лук, репу.

ШАГ 4 Сварить вкрутую яйца.

ШАГ 5 Сварить до готовности рис.

ШАГ 6 Смешать жареные овощи, яйца, рис.

ШАГ 7 Выложить начинку на капустные листы. Завернуть конвертами.

ШАГ 8 Запанировать голубцы в муке. Обжарить на сковороде.

ШАГ 9 Залить сметаной, смешанной с луком.

ШАГ 10 Перед подачей посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация