Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами
- Калорийность блюда: 122 ккал *
- Содержит жиров: 6,4 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кочан капусты (без кочерыжки) сварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на отдельные листья и с каждого листа срезать стебель.
ШАГ 2 После этого морковь и брюкву нарезать мелкими кубиками и тушить с маслом в небольшом количестве воды.
ШАГ 3 Мясо сварить, пропустить через мясорубку, соединить с тушеными овощами, вареным рассыпчатым рисом и рубленой зеленью, хорошо вымешать и, разделив на 2–3 части, завернуть в листья капусты, сложить в кастрюлю, залить сметанным соусом и запечь.
ШАГ 4 Для приготовления сметанного соуса смешать муку со сметаной и влить эту смесь в кипящий овощной отвар (75 г); дать прокипеть в течение 5 минут, процедить, добавить 5 г масла (куском) и хорошо вымешать.
