Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту почистить. Отделить 24 крупных листа и бланшировать их в подсоленной воде 1-2 минуты. Вынуть, обдать холодной водой, откинуть на дуршлаг и обсушить. Толстые прожилки срезать.

ШАГ 2 Для начинки замочить хлеб (в воде или молоке).

ШАГ 3 Мясо мелко нарубить топориком или острым ножом.

ШАГ 4 Лук очистить и мелко нарубить.

ШАГ 5 Рубленое мясо перемешать с яйцом, отжатым хлебом, рубленой петрушкой и половиной лука. Посолить, поперчить и приправить паприкой.

ШАГ 6 Листья сложить попарно, выложить на них начинку, концы листьев подвернуть. Голубцы свернуть и обвязать толстыми нитками.

ШАГ 7 Топленое масло разогреть и хорошо обжарить голубцы со всех сторон.

ШАГ 8 Добавить замороженные овощи и оставшийся лук.

ШАГ 9 Влить бульон и тушить голубцы на маленьком огне 40 минут, накрыв крышкой.

ШАГ 10 Голубцы вынуть шумовкой и поставить в теплое место.

ШАГ 11 Соус в котором тушились голубцы, загустить разведенным крахмалом.

ШАГ 12 Посолить, поперчить и добавить сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация