Летние голубцы с овощами
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Летние голубцы с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из мяса сделать фарш, перемолоть его с базаликом, добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 2 Фарш замесить и добавить рис, перемешать.
ШАГ 3 Овощи помыть. Вырезать черенки и через отверстие вычистить внутренности.
ШАГ 4 Овощи изнутри посолить, поперчить и нафаршировать.
ШАГ 5 В большую кастрюлю уложить нафаршированные овощи отверстием вверх. Налить воды на два пальца от дна и поставить на слабый огонь. Тушить 40 минут.
