Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из мяса сделать фарш, перемолоть его с базаликом, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 2 Фарш замесить и добавить рис, перемешать.

ШАГ 3 Овощи помыть. Вырезать черенки и через отверстие вычистить внутренности.

ШАГ 4 Овощи изнутри посолить, поперчить и нафаршировать.

ШАГ 5 В большую кастрюлю уложить нафаршированные овощи отверстием вверх. Налить воды на два пальца от дна и поставить на слабый огонь. Тушить 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация