Куриная грудка с нутом и овощами
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 37,6 грамм
- Содержит углеводов: 27,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с нутом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут замочить на 12 часов. Посолить. Отваривать 50 минут.
ШАГ 2 Курицу, овощи нарезать брусочками, чеснок раздавить. Перемешать, посолить, поперчить, уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
ШАГ 3 Вынуть блюдо из духовки, перемешать, залить сливками, добавить отварной нут, отправить в духовку еще на 20 минут.
