Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 2365 ккал *
  • Содержит жиров: 214,1 грамм
  • Содержит белков: 85,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанную утку разрубить на куски, посыпать солью, черным перцем, положить в эмалированную кастрюлю и залить пивом.

ШАГ 2 Оставить на 8-12 часов мариноваться в прохладном месте.

ШАГ 3 Кастрюлю с уткой в маринаде поставить на огонь, дать быстро закипеть, после чего варить на слабом огне около часа.

ШАГ 4 Затем утку вынуть из маринада, обжарить каждый кусок в топленом масле и довести до готовности в духовке.

ШАГ 5 Яблоки промыть, разрезать на 4-6 частей, удалить сердцевину и припустить на сливочном масле.

ШАГ 6 Подготовленные яблоки подать вместе с уткой, политой соком-маринадом, в котором она варилась.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация