Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2728 ккал *
  • Содержит жиров: 205,9 грамм
  • Содержит белков: 96 грамм
  • Содержит углеводов: 123,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста размягченное сливочное масло смешать со сметаной.

ШАГ 2 Добавить 1,5 стакана муки, затем соду (гашеную).

ШАГ 3 Добавить 1,5 стакана муки, вымесить тесто.

ШАГ 4 Убрать тесто на 30 минут в холодильник. Толщина раскатанного теста 3–5 мм (но не очень тонко).

ШАГ 5 Для начинки обжарить лук на оливковом масле до золотистой корочки.

ШАГ 6 30–40 минут отварить говяжью вырезку.

ШАГ 7 Обжарить свиную шею на оливковом масле до полуготовности.

ШАГ 8 Измельчить говяжью вырезку и свиную шею в блендере с добавлением бульона и черного перца.

ШАГ 9 Раскатать тесто не очень тонко, но и не толсто, вырезать кружочки чашкой. Положить чайную ложку фарша и слепить пирожок.

ШАГ 10 Перед выпеканием смазать пироги взбитым яйцом.

ШАГ 11 Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация