Пирожки с мясом
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирожки с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить все ингредиенты для теста в емкость для замешивания и установить режим «Тесто».
ШАГ 2 Отварить говядину, нарезать ее кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установить в мясорубку с решетку со средним размером ячеек и измельчите мясо.
ШАГ 3 Нарезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. Смешать мясо с жареным луком, посолить и поперчить начинку.
ШАГ 4 Поделить тесто на порции массой 60 г и округлить. Раскатать каждый тестовый шарик в лепешку толщиной 3 мм и положить в центр 2 ч.л. начинки, сформировать пирожки.
ШАГ 5 Смазать противень подсолнечным маслом и разложить заготовки для пирожков. Поставить их в теплое место для расстойки.
ШАГ 6 Выпекать пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.
ШАГ 7 Подавать в качестве горячей закуски.
