Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить все ингредиенты для теста в емкость для замешивания и установить режим «Тесто».

ШАГ 2 Отварить говядину, нарезать ее кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установить в мясорубку с решетку со средним размером ячеек и измельчите мясо.

ШАГ 3 Нарезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. Смешать мясо с жареным луком, посолить и поперчить начинку.

ШАГ 4 Поделить тесто на порции массой 60 г и округлить. Раскатать каждый тестовый шарик в лепешку толщиной 3 мм и положить в центр 2 ч.л. начинки, сформировать пирожки.

ШАГ 5 Смазать противень подсолнечным маслом и разложить заготовки для пирожков. Поставить их в теплое место для расстойки.

ШАГ 6 Выпекать пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.

ШАГ 7 Подавать в качестве горячей закуски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация