Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирожки с мясом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кефир и масло подогреть и вылить в глубокую миску.

ШАГ 2 Добавить сахар.

ШАГ 3 Высыпать дрожжи и перемешать деревянной лопаткой.

ШАГ 4 Добавить соль, размешать.

ШАГ 5 Через сито просеять муку, постепенно перемешивая.

ШАГ 6 Вымешивать тесто в течение 10 минут. Убрать в теплое место на 30 минут.

ШАГ 7 Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.

ШАГ 8 Выложить фарш и обжарить до готовности.

ШАГ 9 Поперчить и посолить по вкусу.

ШАГ 10 Влить воду, накрыть крышкой и тушить 5–7 минут, пока не испарится вода.

ШАГ 11 Тесто разделить на 15 частей.

ШАГ 12 Раскатать небольшую лепешку размером с ладонь.

ШАГ 13 В центр выложить мясную начинку.

ШАГ 14 Защипнуть плотно края.

ШАГ 15 На противень выложить пергаментную бумагу и смазать слегка подсолнечным маслом.

ШАГ 16 Яичным желтком смазать каждый пирожок. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут до образования золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация