Куриное филе в сливках с персиками
- Калорийность блюда: 435 ккал *
- Содержит жиров: 22,6 грамм
- Содержит белков: 49,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе в сливках с персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
ШАГ 2 Филе грудки разрежьте вдоль и отбейте до тонких пластин — как для шницеля. Посолите и поперчите филе, выложите на противень.
ШАГ 3 Персик очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте пластинами. Выложите на филе. Сверху посыпьте кружочками лука-порея.
ШАГ 4 Залейте блюдо сливками. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем фольгу снимите, посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут.
