Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом
- Калорийность блюда: 574 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 39,3 грамм
- Содержит углеводов: 35,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Капусту подготовить и нашинковать.
ШАГ 2 Бекон нарезать полосками и быстро обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить капусту и картофель. Приправить порошком карри и имбирем. Немного потушить. Влить сливки и бульон и тушить под крышкой 15 минут.
ШАГ 3 Рыбу обжарить в оставшемся оливковом масле (по 3 минуты с каждой стороны). Овощи в сливочном соусе приправить по вкусу и разложить по тарелкам вместе с кусочками рыбы.
