Запеченный картофель с сельдью
- Калорийность блюда: 502 ккал *
- Содержит жиров: 30,7 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 39,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный картофель с сельдью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать ломтиками и уложить в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть слоем очищенной и нарезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и выложить на сельдь. Посыпать мукой и полить маслом.
ШАГ 2 Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.
ШАГ 3 Залить смесью из взбитых яиц с молоком, поставить в духовку, накрыть крышкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов.
