Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 39,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать ломтиками и уложить в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть слоем очищенной и нарезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и выложить на сельдь. Посыпать мукой и полить маслом.

ШАГ 2 Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.

ШАГ 3 Залить смесью из взбитых яиц с молоком, поставить в духовку, накрыть крышкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация