Рагу из свежей зеленой фасоли
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из свежей зеленой фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко режем луковицу и припускаем в подсолнечном масле до прозрачности.
ШАГ 2 Добавляем порезанную фасоль (предварительно моем и удаляем кончики и хвостики). Вливаем 50–100 мл кипятка, солим. Тушим фасоль до мягкости, но чтобы она еще не успела полностью приготовиться. У меня это заняло примерно 5–7 минут.
ШАГ 3 Режем помидоры кольцами по 1–1,5 см. и добавляем к овощам. Тушим, пока помидоры не начнут отдавать сок, но при этом будут держать форму. Вливаем пару ложек хорошего оливкового масла.
ШАГ 4 Мелко режим чеснок, кинзу, перец. Добавляем это все к фасоли. Еще минута на огне и выключаем. Оставляем под крышкой на пару минут и можно подавать.
