Белокочанная капуста с грибами
- Калорийность блюда: 160 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 22,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белокочанная капуста с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Мелко нашинковать.
ШАГ 2 Нашинковать капусту.
ШАГ 3 В чугунную кастрюлю отлить грибной отвар. Потушить лук.
ШАГ 4 Добавить капусту, тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Добавить перец.
ШАГ 6 Из остатков грибного отвара приготовить соус, смешав с мукой.
ШАГ 7 Готовую капусту с грибами полить соусом, посыпать зеленью.
