Добавить рецепт
Добавил:
22 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Мелко нашинковать.

ШАГ 2 Нашинковать капусту.

ШАГ 3 В чугунную кастрюлю отлить грибной отвар. Потушить лук.

ШАГ 4 Добавить капусту, тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Добавить перец.

ШАГ 6 Из остатков грибного отвара приготовить соус, смешав с мукой.

ШАГ 7 Готовую капусту с грибами полить соусом, посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация