Капуста с грибами
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Капуста с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать ломтиками. Если грибы лесные, то следует заранее их проварить.
ШАГ 2 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета.
ШАГ 3 Готовые грибы переложить в чистую посуду.
ШАГ 4 Нарезать лук мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 5 В той же сковороде обжарить лук с морковью до мягкости, добавив масла.
ШАГ 6 Нашинковать капусту тонкой соломкой, добавить ее в сковороду к луку и моркови и жарить, помешивая, 10–20 минут.
ШАГ 7 Смешать воду с томатной пастой, сахаром и кориандром.
ШАГ 8 Влить томатную смесь в капусту, добавить грибы, лавровый лист, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10–15 минут до желаемой мягкости капусты.
ШАГ 9 Измельчить петрушку и укроп и посыпать ими готовое блюдо.