Капуста с фаршем
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук небольшими кубиками.
ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Измельчить 2 зубчика чеснока.
ШАГ 4 Капусту тонко нашинковать, вырезав кочерыжку.
ШАГ 5 В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.
ШАГ 6 Добавить морковь и продолжить жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.
ШАГ 7 Добавить в сковороду фарш, обжаривать несколько минут, пока он не изменит цвет.
ШАГ 8 Добавить измельченный чеснок, перемешать и жарить около 1 минуты, затем влить томатное пюре и довести до кипения.
ШАГ 9 Добавить капусту, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить около получаса до мягкости капусты. Периодически открывать крышку и перемешивать содержимое сковороды.
ШАГ 10 Попробовать капусту с фаршем на вкус, досолить, если нужно, и поперчить. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.
