Добавить рецепт
Добавил:
07 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Капуста и фарш — давние друзья. Причем неважно, какой это фарш, главное, чтобы мясной или из птицы — куриный, свиной, говяжий или бараний. Капуста здорово разбавляет интенсивность белка и жира, из которых состоит практически любой фарш, и вместе эти два ингредиента выдают сочное, легкое и одновременно питательное блюдо. Этот рецепт капусты с фаршем базовый, на его основе можно приготовить много разных блюд — от пирога до сытной солянки, дополненных еще какими-то ингредиентами. Традиционно сложенные вместе капусту с мясом еще приправляют классической томатной пастой — так блюдо обретает яркий характер и приятную кисло-сладкую ноту, которая идет на пользу от природы пресной капусте.Капуста с фаршем - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук небольшими кубиками.

ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Измельчить 2 зубчика чеснока.

ШАГ 4 Капусту тонко нашинковать, вырезав кочерыжку.

ШАГ 5 В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.

ШАГ 6 Добавить морковь и продолжить жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.

ШАГ 7 Добавить в сковороду фарш, обжаривать несколько минут, пока он не изменит цвет.

ШАГ 8 Добавить измельченный чеснок, перемешать и жарить около 1 минуты, затем влить томатное пюре и довести до кипения.

ШАГ 9 Добавить капусту, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить около получаса до мягкости капусты. Периодически открывать крышку и перемешивать содержимое сковороды.

ШАГ 10 Попробовать капусту с фаршем на вкус, досолить, если нужно, и поперчить. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация