Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 1197 ккал *
  • Содержит жиров: 91 грамм
  • Содержит белков: 87 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брюссельская капуста с фаршем из индейки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать бекон и выложить его в разогретую на сильном огне сковороду.

ШАГ 2 Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.

ШАГ 3 Переложить бекон в миску и дать ему остыть.

ШАГ 4 Растопить в этой же сковороде сливочное масло.

ШАГ 5 Выложить брюссельскую капусту и перемешать.

ШАГ 6 Крупно нарезать чеснок.

ШАГ 7 Как только капуста хорошенько подрумянится, перемешать, добавить чеснок и убавить огонь до среднего. Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.

ШАГ 8 В форму для запекания выложить капусту и бекон.

ШАГ 9 Натереть моцареллу на крупной терке.

ШАГ 10 На разогретую сковороду, в которой жарили капусту и бекон, выложить фарш и посолить. Добавить смесь перцев.

ШАГ 11 Обжаривать, помешивая, 5 минут на среднем огне.

ШАГ 12 Добавить рикотту.

ШАГ 13 Добавить сливки. Перемешать. Через еще 3–4 минуты снять с огня.

ШАГ 14 Выложить в форму для запекания натертую моцареллу и обжаренный фарш. Тщательно перемешать ингредиенты.

ШАГ 15 Сверху посыпать тертым пармезаном.

ШАГ 16 Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 12 минут.

ШАГ 17 Выложить в глубокое блюдо и подавать порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация