Брюссельская капуста с фаршем из индейки
- Калорийность блюда: 1197 ккал *
- Содержит жиров: 91 грамм
- Содержит белков: 87 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брюссельская капуста с фаршем из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать бекон и выложить его в разогретую на сильном огне сковороду.
ШАГ 2 Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.
ШАГ 3 Переложить бекон в миску и дать ему остыть.
ШАГ 4 Растопить в этой же сковороде сливочное масло.
ШАГ 5 Выложить брюссельскую капусту и перемешать.
ШАГ 6 Крупно нарезать чеснок.
ШАГ 7 Как только капуста хорошенько подрумянится, перемешать, добавить чеснок и убавить огонь до среднего. Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.
ШАГ 8 В форму для запекания выложить капусту и бекон.
ШАГ 9 Натереть моцареллу на крупной терке.
ШАГ 10 На разогретую сковороду, в которой жарили капусту и бекон, выложить фарш и посолить. Добавить смесь перцев.
ШАГ 11 Обжаривать, помешивая, 5 минут на среднем огне.
ШАГ 12 Добавить рикотту.
ШАГ 13 Добавить сливки. Перемешать. Через еще 3–4 минуты снять с огня.
ШАГ 14 Выложить в форму для запекания натертую моцареллу и обжаренный фарш. Тщательно перемешать ингредиенты.
ШАГ 15 Сверху посыпать тертым пармезаном.
ШАГ 16 Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 12 минут.
ШАГ 17 Выложить в глубокое блюдо и подавать порционно.
