Капуста, обжаренная с грибами
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста, обжаренная с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С капусты снимите верхние листья и тонко нашинкуйте кочан. Шампиньоны разрежьте пополам и нарежьте не крупными ломтиками.
ШАГ 2 На сильном огне разогрейте сковороду, нагрейте масло и выложите капусту, шампиньоны и кукурузу. Перемешайте. Продолжайте жарить на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем убавьте огонь до среднего и, не переставая периодически помешивать, обжаривайте еще минут 7–8. Влейте соевый соус, снова перемешайте и выключите огонь.
ШАГ 3 Выложите в тарелки и подавайте.
