Картофельные «бананы» с фаршем
- Калорийность блюда: 688 ккал *
- Содержит жиров: 42,6 грамм
- Содержит белков: 31,8 грамм
- Содержит углеводов: 43,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельные «бананы» с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, кефира, соды и яиц замесите тесто. Оно не должно быть жидким, в случае необходимости добавьте муки. Почистите картошку и потрите на крупной терке.
ШАГ 2 Раскатайте тесто на столе в виде небольших лепешек. В каждую выложите фарш, сверху картофель. Закатайте в рулетики, защипав края, сформируйте в форме банана.
ШАГ 3 Выкладывайте «бананы» в подсоленное раскаленное масло и обжаривайте в течение 5 минут. Затем продолжайте готовить на слабом огне 30 минут. Подавайте со сметаной или другим соусом по вкусу.
