Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте лук, натрите морковь на крупной терке. Все это обжарьте.

ШАГ 2 К зажарке добавьте фарш. За пару минут до готовности добавьте аджику, соль, перец и другие специи по вкусу. Готовый фарш отставьте.

ШАГ 3 Почистите картофель и порежьте его ломтиками не более 5 мм (чем тоньше, тем лучше).
Порезанный картофель опустите в кипящую воду на пару минут.

ШАГ 4 Дно противеня промажте маслом. Поверх выложите картофель в 1-2 слоя. Ломтики должны находить друг на друга.

ШАГ 5 Промажьте картофель небольшим слоем майонеза. Сверху выложите весь фарш. Поверх можно добавить еще один небольшой слой майонеза.

ШАГ 6 Оставшийся картофель выложите сверху, так же как и нижний слой.

ШАГ 7 Оставшийся майонез взбейте с яйцом и залейте им картофель.
Натрите сыр на крупной терке и посыпьте сверху.

ШАГ 8 Предварительно разогрейте духовку. Запекать при 180 градусах около 20 минут. Можно закрыть противень сверху фольгой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация