Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 3,4 грамм
  • Содержит белков: 33,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром (обжаривать можно на любом масле, на сливочном — вкуснее).

ШАГ 2 Нарезаем яблоки дольками, лук — колечками, а чеснок мелко-мелко (ну, или чеснокодавилка вам в помощь).

ШАГ 3 Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.

ШАГ 4 Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.

ШАГ 5 Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация