Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром (обжаривать можно на любом масле, на сливочном — вкуснее).
ШАГ 2 Нарезаем яблоки дольками, лук — колечками, а чеснок мелко-мелко (ну, или чеснокодавилка вам в помощь).
ШАГ 3 Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.
ШАГ 4 Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
ШАГ 5 Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем.
