Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу промыть, отварить с солью на медленном огне, крупа должна почти развариться.

ШАГ 2 Картофель натереть на мелкой терке, через дуршлаг сильно отжать сок. Очень мелко нарезать репчатый лук. Гречке дать немного остыть, перемешать с картофелем и луком и тертым пармезаном. Из получившейся смеси вымесить фарш, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке, и обжарить по 7–10 минут с каждой стороны.

ШАГ 4 Для соуса смешать сметану, тертые на мелкой терке корнишоны, мелко нарубленные чеснок, зелень, имбирь и майонез. Поперчить, посолить. Подавать сразу по готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация