Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырую, не отваренную, гречку 8–10 минут поджарить на сухой сковороде.

ШАГ 2 Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.

ШАГ 3 Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле.

ШАГ 4 Готовую гречку измельчить в блендере.

ШАГ 5 Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.

ШАГ 6 Добавить мелко нарубленную зелень.

ШАГ 7 Из получившейся смеси слепить котлетки.

ШАГ 8 Обжарить с двух сторон по 7–10 минут на медленном огне.

ШАГ 9 Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация