Гречневые котлеты с шампиньонами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гречневые котлеты с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырую, не отваренную, гречку 8–10 минут поджарить на сухой сковороде.
ШАГ 2 Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.
ШАГ 3 Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле.
ШАГ 4 Готовую гречку измельчить в блендере.
ШАГ 5 Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.
ШАГ 6 Добавить мелко нарубленную зелень.
ШАГ 7 Из получившейся смеси слепить котлетки.
ШАГ 8 Обжарить с двух сторон по 7–10 минут на медленном огне.
ШАГ 9 Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.
