Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле
- Калорийность блюда: 1992 ккал *
- Содержит жиров: 188,3 грамм
- Содержит белков: 45,8 грамм
- Содержит углеводов: 28,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте баранью корейку. Положите на сутки в холодильник, завернув в полотенце, чтобы ушла вся влага.
ШАГ 2 Прежде чем обжаривать, дайте баранине набрать комнатную температуру. Разрежьте вдоль ребер, чтобы в каждом куске было по 3–4 штуки. Обжарьте на растительном масле с каждой стороны, затем поставьте в духовку на 10–15 минут при температуре 180 градусов в зависимости от степени прожарки.
ШАГ 3 Соус. Мелко нарежьте чеснок, анчоусы. Смешайте. В сотейнике разогрейте растительное масло, затем добавьте сливочное. Добавьте чеснок с анчоусами. Ни в коем случае не доводите до кипения. Взбейте венчиком или блендером, кому как нравится. Посолите, добавьте перец по вкусу.
ШАГ 4 Варенную кукурузу обжарьте на сливочном масле. Разрежьте пополам на две порции.
ШАГ 5 Прежде чем разделить баранину по ребру, накройте ее миской на несколько минут. Затем разрежьте вдоль каждого ребра.
